Open navigation

Añadir llaves de apartamentos

Esta sección describe cómo añadir llaves de apartamentos al sistema.

Las llaves se generan automáticamente y salen en el estado inicializado.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Añadir llaves: llaves de apartamento.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Añadir llaves de apartamentos
    Añadir llaves de apartamentos

Introduzca la información de la llave del siguiente modo:

• Cuántas llaves por apartamento — El número de llaves que va a crearse para cada cilindro seleccionado.

• Convención de nomenclatura de llave — Seleccione la convención de nomenclatura para las llaves que van a crearse desde este menú desplegable.

2. Opcional: Si es necesario, añada una llave especial pulsando el botón Añadir llave especial.
    1. Ponga nombre a la llave especial.
    2. Seleccione los derechos de acceso de la llave especial.
    3. Seleccione OK.
  3. Seleccione Añadir llaves.
H
Heli is the author of this solution article.