Open navigation

Añadir administradores

Esta sección describe cómo añadir usuarios administrativos y vincularlos a los tokens creados en la etapa Añadir tokens.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Añadir usuarios administrativos.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Añadir usuarios administrativos
    Añadir usuarios administrativos
  2. Introduzca un ID usuario y una Contraseña para el usuario administrativo.

La contraseña del usuario administrativo:

• Debe contener al menos 6 caracteres.
    • Distinguir entre mayúsculas y minúsculas.
  3. Introduzca el Nombre y los Apellidos del usuario administrativo.
  4. Seleccione Vincular Token de programación.

Se abre una pantalla donde puede seleccionar el token para el nuevo usuario administrativo.

Figura: Vincular tokens de programación
    Vincular tokens de programación
  5. Seleccione el token para el usuario administrativo y seleccione OK.
  6. Seleccione Añadir usuario.

El token se vincula al usuario y el usuario administrativo se añade a la lista Añadir usuarios.

7. Seleccione Siguiente.

Continúe desde el siguiente paso del despliegue.

H
Heli is the author of this solution article.